Фото рецепта
Фото блюда

Дорада с лесными ягодами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • виноград3шт.
  • соль1щепотка
  • сливочное масло1ст. л.
  • перец белый молотый1по вкусу
  • мята1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.39г
    0.43% от дневной нормы
  • Жиры11.83г
    14.79% от дневной нормы
  • Углеводы5.66г
    1.89% от дневной нормы
  • Калории127.67кКал
    5.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Рыбу вымыть, выпотрошить, с помощью ножа аккуратно отделить позвоночник с костями, не повредив при этом тушку рыбы. 2. Пергамент смазать маслом, выложить на него рыбу, начинить ее ягодами, добавить специи, остатки сливочного масла, мяту и завернуть так, чтобы рыба была со всех сторон закрыта, затем поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 25-30 минут (в зависимости от размеров рыбы). 3. Достать из духовки, сверху аккуратно надрезать пергамент ножницами так, чтобы можно было вынуть рыбу, и подавать на стол.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий