
Дорада с лесными ягодами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- виноград3шт.
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- перец белый молотый1по вкусу
- мята1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.39г0.43% от дневной нормы
- Жиры11.83г14.79% от дневной нормы
- Углеводы5.66г1.89% от дневной нормы
- Калории127.67кКал5.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Рыбу вымыть, выпотрошить, с помощью ножа аккуратно отделить позвоночник с костями, не повредив при этом тушку рыбы. 2. Пергамент смазать маслом, выложить на него рыбу, начинить ее ягодами, добавить специи, остатки сливочного масла, мяту и завернуть так, чтобы рыба была со всех сторон закрыта, затем поставить запекать в разогретую до 180˚С духовку на 25-30 минут (в зависимости от размеров рыбы). 3. Достать из духовки, сверху аккуратно надрезать пергамент ножницами так, чтобы можно было вынуть рыбу, и подавать на стол.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама