
Молодой картофель с грибами и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сливочное масло1ст. л.
- сметана2ст. л.
- картофель3шт.
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки9.55г10.61% от дневной нормы
- Жиры23.07г28.84% от дневной нормы
- Углеводы60.18г20.06% от дневной нормы
- Калории476.52кКал19.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Картофель почистить и отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать небольшими кубиками. 2. Грибы отварить отдельно в подсоленной воде минут 10-15 после закипания. 3. Обжарить картофель вместе с грибами на сливочном масле, добавить сметану, нарезанную зелень, перемешать и тут же подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
2Думаю, что картофель лучше варить до полу-готовности, чтобы дать ему подольше подрумянится в духовке. Сама правда не пробовала. ))
Меня постигла неудача при приготовлении этого блюда, так как я нарезала картофель до варки. Он развалился и потом уже его нельзя было красивыми кусочками переложить на противень.(( Так что не нарезайте картофель заранее!