
Паста с шампиньонами, помидорами и базиликом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шампиньоны5шт.
- чеснок1стакан
- соль1щепотка
- оливковое масло3ст. л.
- сыр20г
- базилик свежий1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.57г21.74% от дневной нормы
- Жиры56.95г71.19% от дневной нормы
- Углеводы11.48г3.83% от дневной нормы
- Калории624.95кКал26.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Макароны отварите в подсоленой воде почти до готовности. А пока макароны готовяться порежьте лук полукольцами. Чеснок раздавите ножом и измельчите. Грибы и помидоры - дольками.
- Шаг 2
На сильном огне, на оливковом масле, обжарьте по-очереди добавляя лук, чеснок, грибы и помидоры. Посолите, поперчите. Порвите базилик руками. Как только зелень начнет вянуть добавьте макароны и немного водички в которой они варились. Накройте крышкой и протушите минуты 3-5.
- Шаг 3
Снимите с огня. Чуть-чуть дайте остыть. Долбавить часть тертого сыра, перемешайте и тут же подавайте с оставшимся сыром и зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль