
Блинчики с творогом и шпинатом.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко1мл
- кипяток1ст. л.
- сахар1ст. л.
- мука2г
- растительное масло3ст. л.
- соль1щепотка
- творог300упаковка
- шпинат100г
- укроп30
Основные
Пищевая ценность
- Белки10042.2г11158.00% от дневной нормы
- Жиры5467.66г6834.57% от дневной нормы
- Углеводы1229.45г409.82% от дневной нормы
- Калории96223.06кКал4009.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Блины. Яйца+сахар+соль, хорошо взбить. Добавить пол стакана молока.
- Шаг 2
Добавить 2 ст муки. Перемешать.
- Шаг 3
Добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Добавить оставшиеся молоко, растительное масло.
- Шаг 4
Тесто должно быть как жидкий кефир. Если тесто густовато, добавить немного молока. Жарим блинкики.
- Шаг 5
Начинка. Шпинат немножко пассеровать на оливковом масле, буквально 3-4 минуты.
- Шаг 6
Творог смешать с яйцом и солью.
- Шаг 7
Лук, укром мелко порезать. Шпинат, лук, укроп смешать с творогом.
- Шаг 8
Намазать начинку на блин, свернуть рулетиком.
- Шаг 9
Блинчики выложить в форму смазаную маслом. Между слоями, можно положить маленькие кусочки масла.
- Шаг 10
Накрыть форму фольгой. Протушить в духовке (180 гр.) 15-20 минут. Приятного аппетита!!!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль