Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Ригаттоне с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • салат1горсть
  • помидоры1шт.
  • чеснок1стакан
  • тунец консервированный4ст. л.
  • коньяк20г
  • оливковое масло1ст. л.
  • лук репчатый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.67г
    21.86% от дневной нормы
  • Жиры21.83г
    27.29% от дневной нормы
  • Углеводы12.72г
    4.24% от дневной нормы
  • Калории376.73кКал
    15.70% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Ригаттоне отварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, отбросить их на дуршлаг. 2. Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и нарезанный кубиками помидор. 3. Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10. 4. Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать натертым твердым сыром.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий