
Ригаттоне с тунцом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салат1горсть
- помидоры1шт.
- чеснок1стакан
- тунец консервированный4ст. л.
- коньяк20г
- оливковое масло1ст. л.
- лук репчатый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.67г21.86% от дневной нормы
- Жиры21.83г27.29% от дневной нормы
- Углеводы12.72г4.24% от дневной нормы
- Калории376.73кКал15.70% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Ригаттоне отварить в подсоленной кипящей воде в течение 15 минут, отбросить их на дуршлаг. 2. Обжарить на оливковом масле очень мелко порубленные лук с чесноком, добавить тунец и нарезанный кубиками помидор. 3. Влить коньяк, поджечь и жарить еще минут 10. 4. Добавить салатные листья, макароны, перемешать и тут же выложить на тарелку. Можно посыпать натертым твердым сыром.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама