Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4шт.
  • орегано1ст. л.
  • паприка сладкая1ч. л.
  • помидоры2шт.
  • рис200г
  • вино белое1ст. л.
  • фасоль зеленая стручковая100г
  • оливковое масло1по вкусу
  • бульон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки21.54г
    23.93% от дневной нормы
  • Жиры3.17г
    3.96% от дневной нормы
  • Углеводы182.1г
    60.70% от дневной нормы
  • Калории853.98кКал
    35.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).

Оценить5.035
0

Автор рецепта

Фотография профиляolgalina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Марина

    Орегано не оказалось под рукой ,добавила прованские травы,Получилось очень вкусно,

      • Фотография профиля
        Sенечка

        Спасибо за прекрасный и вкусный рецепт😊

          • Фотография профиля
            Лили

            а помидорку в фарш нужно положить? хороший рецепт :)

            • Фотография профиля
              Gertruda

              Такое разноцветное, красивое и наверняка вкусное блюдо! 5!

              • Фотография профиля
                Анна

                +1!

                Оставить комментарий