
Albondigas (испанские пикантные тефтели) с рисом и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4шт.
- орегано1ст. л.
- паприка сладкая1ч. л.
- помидоры2шт.
- рис200г
- вино белое1ст. л.
- фасоль зеленая стручковая100г
- оливковое масло1по вкусу
- бульон1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.54г23.93% от дневной нормы
- Жиры3.17г3.96% от дневной нормы
- Углеводы182.1г60.70% от дневной нормы
- Калории853.98кКал35.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать с фаршем половину луковицы, 2 зубка чеснока, половину кол-ва всех травок и специй. на оливковом масле обжарить маленькие тефтельки и отложить.
- Шаг 2
В ту же сковороду положить лук, чеснок, травы и специи, затем всыпать рис, вино и залить бульоном, протушить ок. 10 минут, добавить фасоль и тефтели и тушить до готовности риса (еще минут 10).
Реклама
Оценить5.035
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама