Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

"Красные башмачки" с тунцом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец консервированный1банка
  • майонез3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки56.57г
    62.86% от дневной нормы
  • Жиры68.26г
    85.33% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории868.8кКал
    36.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать огурчики и маслины.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Тунца размять вилкой. Рукколу нарезать и добавить к тунцу, перемешать. Добавить маслины, огурцы, полить лимонным соком. Заправить майонезом и перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Перцы нарезать на 4 части в виде лодочек, начинить полученной массой с тунцом, украсить рукколой.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    МОЛОДЕЦ!!!

    • Фотография профиля
      Ксения

      Замечательная подача! 5:)

      • Фотография профиля
        Сима♥

        Вкусная и симпатичная закусочка:))И лёгкая!Мне нравится:)

        • Фотография профиля
          NATALY

          Замечательно! Пятерка)

          • Фотография профиля
            Lyudmilae

            Ольга, очаровательные башмачки! Отличная идея!!!

            Оставить комментарий