
Виноградная лазанья
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо400г
- рис150г
- специи1по вкусу
- розы1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.76г101.96% от дневной нормы
- Жиры60.03г75.04% от дневной нормы
- Углеводы118.73г39.58% от дневной нормы
- Калории1798.55кКал74.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сделать фарш. Смешать фарш с луком, добавить в него предварительно отваренного до полуготовности риса и специи
- Шаг 2
Смазываем разъемную форму растительным маслом,присыпаем панировочными сухарями и выкладываем форму виноградными листьями.
- Шаг 3
Равномерно выкладываем фарш и итак 3 слоя,закрываем,смазываем сливочным маслом и сверху закрываем фольгой.
- Шаг 4
Ставим в разогретую духовку на 40-45 минут.
- Шаг 5
Безопасная для Вашей фигуры, но очень вкусная лазанья готова.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Отличный рецепт!
Готово! С пылу с жару фото! Добавляю. Как попробуем - отпишусь. Планируется большой семейный ужин!
Умида, уточни, пожалуйста при скоьких градусах запекать. Я поставила в духовку при 180, может надо выше?
Умида, рецепт чудесный, (обожаю рубленное мясо и всякие фаршированные штуки). Вкусно, изыскано, 5+1:)
очень оригинально и просто.я обязательно попробую!спасибо!