
Воскресные сырники с персиками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- сахар140г
- яйца куриные1шт.
- мука3ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16716.07г18573.41% от дневной нормы
- Жиры9006.62г11258.27% от дневной нормы
- Углеводы2203.11г734.37% от дневной нормы
- Калории159940.58кКал6664.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала).
- Шаг 2
Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно вкус творога - муки кладите поменьше, но тогда Вам пригодится определенное искусство лепки :)) Чем я собственно и занялась.
- Шаг 3
К сожалению, весь процесс заснять неудалось, сами понимаете, что руки-то были заняты :) Итак приступим. Персики нарезать маленькими кусочками, дать стечь лишней жидкости. Столовой ложкой набрать творожную массу и положить на ладонь, сверху чайной ложкой положить немного начинки из персиков, добавить еще творожной массы и слепить овальчик. Так поступать с оставшейся творожной массой и начинкой. Затем сырнички слегка присыпать мукой и обжаривать с 2 сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль