
Итонский замес
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- клубника13шт.
- безе7шт.
- сливки275мл
- сахар ванильный1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.99г12.21% от дневной нормы
- Жиры60.43г75.54% от дневной нормы
- Углеводы129.7г43.23% от дневной нормы
- Калории1095.28кКал45.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Конечно, можно приготовить безе самим. Но зачем тратить время, когда сей относительно простой по составу продукт можно купить?:) Сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой (факультативно) - без фанатизма, "устойчивые пики" здесь не нужны:) У клубники удалить хвостики, нарезать (часть ягод можно немного размять), безе раскрошить, оставив несколько целых экземпляров. Разложить клубнику и безе слоями в стеклянные стаканы, не забывая сдабривать все это дело сливками. Подавать сразу же!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5вот и фотки добавила, успела)) Спасибо за рецепт!
Только что сделала по Вашему рецепту эту вкуснятину. К сыну пришли в гости друзья, даже сфотографировать не успела - все исчезло) Повторю вечером к приходу мужа с работы, фотоаппарат буду держать наготове..
Очень вкусно 5+
Отличная штучка! :)
Прикольно!!!! +5+1=)))