Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Итонский замес

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • клубника13шт.
  • безе7шт.
  • сливки275мл
  • сахар ванильный1по вкусу
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки10.99г
    12.21% от дневной нормы
  • Жиры60.43г
    75.54% от дневной нормы
  • Углеводы129.7г
    43.23% от дневной нормы
  • Калории1095.28кКал
    45.64% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Lenoc_ka

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Конечно, можно приготовить безе самим. Но зачем тратить время, когда сей относительно простой по составу продукт можно купить?:) Сливки взбить с ванильным сахаром и сахарной пудрой (факультативно) - без фанатизма, "устойчивые пики" здесь не нужны:) У клубники удалить хвостики, нарезать (часть ягод можно немного размять), безе раскрошить, оставив несколько целых экземпляров. Разложить клубнику и безе слоями в стеклянные стаканы, не забывая сдабривать все это дело сливками. Подавать сразу же!

Оценить5.051
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lenoc_ka

    вот и фотки добавила, успела)) Спасибо за рецепт!

    • Фотография профиля
      Lenoc_ka

      Только что сделала по Вашему рецепту эту вкуснятину. К сыну пришли в гости друзья, даже сфотографировать не успела - все исчезло) Повторю вечером к приходу мужа с работы, фотоаппарат буду держать наготове..

      • Фотография профиля
        Татьяна

        Очень вкусно 5+

        • Фотография профиля
          Мария KMW

          Отличная штучка! :)

          • Фотография профиля
            Туся

            Прикольно!!!! +5+1=)))

            Оставить комментарий