
пирог с вареньем (с алычи)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар200г
- сахар ванильный2ч. л.
- яйца куриные3шт.
- разрыхлитель10г
- мука575г
- варенье500г
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.66г92.96% от дневной нормы
- Жиры189.83г237.29% от дневной нормы
- Углеводы932.58г310.86% от дневной нормы
- Калории5713.5кКал238.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
- Шаг 2
2/3 теста выложить в смазанную растительным маслом форму, разровнять руками. На тесто выложить варенье. Оставшееся тесто раскатать (можно добавить еще немного муки), нарезать полоски.
- Шаг 3
Выложить полоски "сеточкой". Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25-30 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Варенье из алычы-это моя любовь с детства, а пирог с этим вареньем, как раз, что мне по-вкусу..спасибо за рецепт! 5+1!
Привет!!! Рада тебя снова видеть, соскучилась уже за тобой. А рецепт хороший и фото такие нежные 😀))
Какая прелесть! Вам 5+ и голос.
красиво очень,даже не пробавала алычу)...голос вам)
Очень красиво оформлено!!! и вкусно! Голосую!