
Свинина в перце
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина1кг
- лук репчатый1шт.
- портвейн4ст. л.
- сливочное масло2ст. л.
- коньяк1ст. л.
- перец черный горошком1горсть
- соль крупного помола0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки165.84г184.27% от дневной нормы
- Жиры240.0г300.00% от дневной нормы
- Углеводы27.72г9.24% от дневной нормы
- Калории3046.61кКал126.94% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Черный перец растолочь в ступке.
- Шаг 1
Каждый кусок свинины обвалять со всех сторон в перце.
- Шаг 2
Растопить в тяжелой сковороде 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить свинину со всех сторон до готовности.
- Шаг 3
Лук почистить и нарезать полукольцами.
- Шаг 4
Переложить обжаренную свинину в кастрюлю, а в сковороде растопить оставшееся сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
- Шаг 5
Влить в сковороду к луку коньяк, портвейн, 100 мл кипятка и потушить. Лук должен стать мягче, а соус — слегка увариться.
- Шаг 6
Полить свинину соусом и посолить по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама