Фото рецепта
Фото блюда

Лимонный рис

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис басмати350ст. л.
  • вода850мл
  • соль1ч. л.
  • сливочное масло3ст. л.
  • кумин1щепотка
  • горчица1ч. л.
  • карри1щепотка
  • куркума1ч. л.
  • корица1щепотка
  • перец сладкий зеленый1шт.
  • петрушка1
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки418.34г
    464.82% от дневной нормы
  • Жиры71.86г
    89.83% от дневной нормы
  • Углеводы4904.25г
    1634.75% от дневной нормы
  • Калории22108.55кКал
    921.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    1. Сварить рис как в рецепте "Рис басмати", только в масло добавить еще горчицу, кумин, корицу, рубленный мелко стручковый перец, карри и куркуму. 2. Когда рис будет готов, сбрызнуть его лимонным соком, разложить по поверхности сливочное масло и украсить петрушкой.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлексей Дыма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий