
Чешский гуляш
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина400г
- соль1щепотка
- чеснок3стакан
- картофельное пюре3ст. л.
- мука1по вкусу
- тмин1по вкусу
- майоран1по вкусу
- сало1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки83.07г92.30% от дневной нормы
- Жиры53.06г66.33% от дневной нормы
- Углеводы34.49г11.50% от дневной нормы
- Калории936.48кКал39.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Затем добавить муку, чтобы сгустить соус. в конце добавить чеснок и майоран. Подавать с кнедликом, зеленым луком и парой колец репчатого лука.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Сергей, подскажите, какое количество муки необходимо добавлять? Спасибо!
Люблю разнообразные гуляши. Поделитесь другими рецептами чешской кухни - это интересно.Спасибо. 5+1
Хороший рецепт 5 баллов.
Мне интересна восточноевропейская кухня. Там такое разнообразие гуляша. Ваш мне очень симпатичен, жаль, что без фото.