Фото рецепта
Фото блюда

Чешский гуляш

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина400г
  • соль1щепотка
  • чеснок3стакан
  • картофельное пюре3ст. л.
  • мука1по вкусу
  • тмин1по вкусу
  • майоран1по вкусу
  • сало1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки83.07г
    92.30% от дневной нормы
  • Жиры53.06г
    66.33% от дневной нормы
  • Углеводы34.49г
    11.50% от дневной нормы
  • Калории936.48кКал
    39.02% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В кастрюле обжарить до золотисто-коричневого цвета мелконарезанный лук в масле или сале. Добавить мясо. Добавить красный перец, тмин, соль и перец - по вкусу. Добавить воды. кипятить на медленном огне. через 40 минут вода выкипит, и надо добавить пюре. Затем добавить муку, чтобы сгустить соус. в конце добавить чеснок и майоран. Подавать с кнедликом, зеленым луком и парой колец репчатого лука.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляСергей,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Галина

    Сергей, подскажите, какое количество муки необходимо добавлять? Спасибо!

      • Фотография профиля
        nina

        Люблю разнообразные гуляши. Поделитесь другими рецептами чешской кухни - это интересно.Спасибо. 5+1

        • Фотография профиля
          lapushka

          Хороший рецепт 5 баллов.

          • Фотография профиля
            Алла

            Мне интересна восточноевропейская кухня. Там такое разнообразие гуляша. Ваш мне очень симпатичен, жаль, что без фото.

            Оставить комментарий