Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Десерт с ежевичным джемом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ежевика замороженная300г
  • сахар4г
  • розмарин1веточка
  • йогурт натуральный125г
  • джем1по вкусу
  • ежевика1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.12г
    11.24% от дневной нормы
  • Жиры3.73г
    4.66% от дневной нормы
  • Углеводы31.61г
    10.54% от дневной нормы
  • Калории203.49кКал
    8.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляИрина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Виктория

    Вкусняшка, этот Ваш ежевичный крем-десерт:) очень мило:)

    • Фотография профиля
      АнастасияВ

      5 и 1! Очень понравилось!

      • Фотография профиля
        Оксанка

        очень интригующий десерт!!! 5+1!

        • Фотография профиля
          Ольга♥Ч

          Красота и вкуснота! :)) 5+1!

          • Фотография профиля
            Сима♥

            ОЧЕНЬ!:)

            Оставить комментарий