
Десерт с ежевичным джемом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ежевика замороженная300г
- сахар4г
- розмарин1веточка
- йогурт натуральный125г
- джем1по вкусу
- ежевика1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.12г11.24% от дневной нормы
- Жиры3.73г4.66% от дневной нормы
- Углеводы31.61г10.54% от дневной нормы
- Калории203.49кКал8.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
- Шаг 2
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.
- Шаг 3
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама