
Мусс из фиников со взбитыми сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бананы1шт.
- сахарная пудра100г
- яйца куриные2шт.
- шоколад белый100г
- творог100упаковка
- мята3
- лимоны1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3359.9г3733.22% от дневной нормы
- Жиры1841.7г2302.13% от дневной нормы
- Углеводы606.3г202.10% от дневной нормы
- Калории33062.0кКал1377.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
1. Финики освободить от косточек, измельчить с помощью блендера и аккуратно перемешать с творогом, растопленным на водяной бане шоколадом и соком лимона, затем выложить в огнеупорную посуду. 2. Белки слегка присолить и взбиваем до увеличения в объеме в 2-3 раза. Не останавливая миксера, добавить пудру и сок лимона. 3. Выложить белковый крем на творожную массу и поставить в духовку, заранее разогретую до 200˚С на пять минут. Затем переложить на тарелку и украсить листиками мяты.
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама