
Грибная запеканка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вешенки1по вкусу
- сыр1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
- бекон1по вкусу
- сливки1по вкусу
- яйца куриные1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.89г7.66% от дневной нормы
- Жиры6.41г8.01% от дневной нормы
- Углеводы0.6г0.20% от дневной нормы
- Калории90.36кКал3.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выложить на дно формы бекон
- Шаг 2
Картофель натереть на крупной терке(натерла,для того,что бы быстрее пропеклась)Сверху выложила слой помидор.
- Шаг 3
На помидоры выложила слой картошки.
- Шаг 4
Вешенки отварила,нарезала и выложила на слой картошки(можно обжарить с репчатым луком)Я добавила зелёный лук.
- Шаг 5
Сливки взбить с яйцами,посолить,добавить приправы.
- Шаг 6
На гриба выкладываем ещё один слой картошки,помидоры.
- Шаг 7
Залить взбитыми сливками с яйцом.
- Шаг 8
Присыпать сыром.
- Шаг 9
И отправляем в духовку,прикрыть фольгой,а за 15-30 мин до окончания фольгу снять для зарумянивания.У меня запекалась около часа,но по моей духовке лучше не ориентироваться.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль