Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Гречневые медальки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло120г
  • сыр70г
  • орегано0.2пучок
  • гречневая мука1по вкусу
  • пшеничная мука1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки18.0г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры119.94г
    149.93% от дневной нормы
  • Углеводы3.62г
    1.21% от дневной нормы
  • Калории1166.68кКал
    48.61% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Смешать 2 вида муки. Добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто. Добавить мелко потёртый сыр. Тщательно перемешать до однородного состояния. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Достать тесто из холодильника. Раскатать в пласт и вырезать печенюшки. Разложить их на противне, выстеленном пекарской бумагой.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать 12 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Хрустеть, причмокивая (обязательное условие! – без него удовольствия нельзя получить) и запивая вином. Спокойной ночи))

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляAkisha,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Анастасия

    Спасибо за рецепт, я предпочитаю соленое печенье сладкому, хотелось бы попробовать. Только вот вопрос: где бы добыть гречневой муки?

    • Фотография профиля
      Хана

      Такой отдых подходит даже очень.5+!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Гречневые медальки - forever))))))5+

        • Фотография профиля
          ЮсяЮся

          Художнице - 5 и голос!!!

          • Фотография профиля
            Виктория

            Я за приятный вечер на диване с гречневыми медальками:) 5+1

            Оставить комментарий