
Гречневые медальки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло120г
- сыр70г
- орегано0.2пучок
- гречневая мука1по вкусу
- пшеничная мука1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.0г20.00% от дневной нормы
- Жиры119.94г149.93% от дневной нормы
- Углеводы3.62г1.21% от дневной нормы
- Калории1166.68кКал48.61% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать 2 вида муки. Добавить размягчённое сливочное масло. Вымесить тесто. Добавить мелко потёртый сыр. Тщательно перемешать до однородного состояния. Завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 1 час.
- Шаг 2
Разогреть духовку до 200 градусов.
- Шаг 3
Достать тесто из холодильника. Раскатать в пласт и вырезать печенюшки. Разложить их на противне, выстеленном пекарской бумагой.
- Шаг 4
Выпекать 12 минут до золотистого цвета.
- Шаг 5
Хрустеть, причмокивая (обязательное условие! – без него удовольствия нельзя получить) и запивая вином. Спокойной ночи))
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама