Фото рецепта
Фото блюда

Желе из зеленых яблок

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вода2л
  • сок0.5стакан
  • сахар1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.4г
    0.44% от дневной нормы
  • Жиры0.4г
    0.50% от дневной нормы
  • Углеводы10.8г
    3.60% от дневной нормы
  • Калории45.99кКал
    1.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яблоки мою,чищу и режу дольками.Заливаю водой,варю 20 минут и оставляю на ночь постоять.Наутро сливаю сок и добавляю сахар из расчета 1кг на литр.Кипячу 3-4 минуты,непрерывно помешивая,снимаю пену. Как только сок начнет густеть,разливаю в подготовленные банки.Для цвета можно добавить полстакана сливового сока.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий