
Карухан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина700шт.
- чеснок5стакан
- укроп1веточка
- соль1щепотка
- перец красный острый молотый1по вкусу
- перец сладкий красный молотый1по вкусу
- гвоздика молотая1по вкусу
- имбирь1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33085.06г36761.18% от дневной нормы
- Жиры21701.17г27126.46% от дневной нормы
- Углеводы44.66г14.89% от дневной нормы
- Калории327468.28кКал13644.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нагреть казан с чуточкой масла
- Шаг 2
Обжарить немного мясо,нарезанное на маленькие 2-3 см кусочки и выложить отдыхать на тарелку.
- Шаг 3
Нарезать лук на квадратики
- Шаг 4
Пожарить немного лук.
- Шаг 5
Мясо соединить с луком и на медленном огне с закрытой крышкой тушить.Постепенно добавлять по капельке горячей водички.
- Шаг 6
Помидорки залить кипятком на пару минут.Эту воду потом можно добавить к мясу для соуса.
- Шаг 7
Помидоры очистить от шкурки и мелко нарезать.Когда мясо будет почти готово добавить в соус.
- Шаг 8
Нарезать чеснок и положить в соус,ещё веточки укропа,посолить и добавить все специи.Минут через 10-15 выключить.
- Шаг 9
Картошку нарезать на полосочки.
- Шаг 10
В это же самое время можно небольшими порциями жарить чипсы в другом казанке с большим количеством масла.
- Шаг 11
Чипсы коллекцианировать на тарелке с бумажным полотенцем.Хватать по пути так,чтоб другие не видели и желательно,чтоб накопилось довольно таки много.Запрещается картошку солить.Когда все чипсы пережарятся,спрятать.
- Шаг 12
Перед тем как подать горячее,чипсы положить в соус и дать только закипеть.Если покипит наш обед несколько минут,то соус впитает в себя картошка,а жаль.
- Шаг 13
Аккуратно,не ломая чипсы,выложить сначала их,потом мясо и полить соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Хана, восхитительное блюдо! И с жареной, и с печеной картошкой!!
Спасибо за вкусный рецепт. Только картошку я не жарила, а испекла в духовке. Получилось ну просто объедение!!!!
Боже мой! Как же вкУсно! 55555 и уважение к создателю!
у меня мама делает подобный рецепт на праздники,только тушеное мясо отдельно готовится и выкладывается на картошку-фри,но когда это блюдо намного постоит и пропитается,и правда становится намного вкусней..жаль что вы редко здесь бываете,мне нравятся ваши рецепты,и обязательно+5+1
Хана, это должно быть так вкусно!!! Я бы тоже от этого блюда не отказалась бы. Надо будет приготовить! 5+1