
Хлеб белый
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука550г
- вода350г
- яйца куриные1шт.
- соль2ч. л.
- сахар1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки65.77г73.08% от дневной нормы
- Жиры12.62г15.78% от дневной нормы
- Углеводы392.81г130.94% от дневной нормы
- Калории1947.42кКал81.14% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
В 110 г. теплой воды развести дрожжи и 150 г. муки. Замесить тесто, оставить до утра.
- Шаг 2
В получившуюся опару добавить оставшиеся ингредиенты и замесить тесто. Положить в смазанную форму и оставить до поднятия как минимум в 2 раза.
- Шаг 3
Когда тесто поднялось, поставить выпекать при температуре 210 градусов на 40-45 минут
Реклама
Реклама
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама