Фото рецепта
Фото блюда

Лазанья.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы250шт.
  • чеснок3шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки301.37г
    334.86% от дневной нормы
  • Жиры62.61г
    78.26% от дневной нормы
  • Углеводы643.78г
    214.59% от дневной нормы
  • Калории4905.03кКал
    204.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Николь

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на олив масле.Затем добавить фарш с грибами.обжарить.добавить томаты,специи,перемешать и дать потомиться.

  • Шаг 2

    на слив.масле обжарить муку, постепенно влить молоко тщательно размешать и довести до кипения.(если соус получился с комками,то необходимо его процедить).

  • Шаг 3

    Форму смазать оливковом маслом.Полить соусом,выложить слоями лазанью и фарш каждый раз поливая соусом.На последние листы лазаньи вылож.фарш посыпте пармезаном и выпекайте 30мин.при 200гр.

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляkatja-katerina,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    katja-katerina

    упаковки бывают разные.в рецепте напис.сколько я взяла.все зависит от вашей формы

      • Фотография профиля
        Евгения

        отличный рецепт! 5. Сейчас буду готовить! Вы листы для лазаньи брали-упаковку?

          • Фотография профиля
            ЮсяЮся

            отличная!

              • Фотография профиля
                Ольга♥Ч

                Вкусная лазанья! :) 5+1!

                  • Фотография профиля
                    katja-katerina

                    Всем огромное спасибо за отзывы.

                      Оставить комментарий