
Лазанья.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы250шт.
- чеснок3шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки301.37г334.86% от дневной нормы
- Жиры62.61г78.26% от дневной нормы
- Углеводы643.78г214.59% от дневной нормы
- Калории4905.03кКал204.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на олив масле.Затем добавить фарш с грибами.обжарить.добавить томаты,специи,перемешать и дать потомиться.
- Шаг 2
на слив.масле обжарить муку, постепенно влить молоко тщательно размешать и довести до кипения.(если соус получился с комками,то необходимо его процедить).
- Шаг 3
Форму смазать оливковом маслом.Полить соусом,выложить слоями лазанью и фарш каждый раз поливая соусом.На последние листы лазаньи вылож.фарш посыпте пармезаном и выпекайте 30мин.при 200гр.
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама