Фото рецепта
Фото блюда

Жареная курица по-пионерски

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курица3шт.
  • мука0.25стакан
  • маргарин1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.8г
    5.33% от дневной нормы
  • Жиры2.76г
    3.45% от дневной нормы
  • Углеводы27.97г
    9.32% от дневной нормы
  • Калории155.73кКал
    6.49% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать муку, соль, перец в бумажном кульке. Положить туда куски курицы и потрясти.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть маргарин с растительным маслом и залить смесью куски курицы на сковороде.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Закрыть крышкой и жарить на медленном огне 30 минут. Снять крышку. Слить жир. Добавить воды,чтобы она покрывала дно сковороды.

  • Шаг 3

    Снова закрыть крышкой и тушить 30 мин.

Оценить5.037
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕЛЕНА,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Хорошо было быть пионеркой,просто на +5

    • Фотография профиля
      Лоранталаса

      Елена, мне понравился рецепт! А какой используется перец?

      • Фотография профиля
        Анна

        +1!

        • Фотография профиля
          Тата

          курица-это всегда вкусно!5

          • Фотография профиля
            Елена-Аленка

            Просто, но со вкусом,люблю курицу всегда!Спасибо!+5!!!

            Оставить комментарий