Фото рецепта
Фото блюда

Аджап-сандал

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • баклажаны2шт.
  • помидоры3шт.
  • чеснок3стакан
  • сливочное масло2ст. л.
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки12.05г
    13.39% от дневной нормы
  • Жиры24.39г
    30.49% от дневной нормы
  • Углеводы48.2г
    16.07% от дневной нормы
  • Калории452.32кКал
    18.85% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Помидор обдать кипятком и снять кожицу.Уложить все овощи на противень и запечь.Тёплыми быстро нарезать добавить чеснок,много разной зелени и масло.Перемешать подавать горячим.

Оценить1.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляshema-35,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий