
Брауни с клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло50г
- растительное масло50мл
- яйца куриные1шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль0.25ч. л.
- мука1стакан
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.89г26.54% от дневной нормы
- Жиры98.73г123.41% от дневной нормы
- Углеводы113.7г37.90% от дневной нормы
- Калории1443.23кКал60.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все перемешиваем при помощи ложки. Яйцо с сахаром, затем вливаем растопленное сливочное масло и растительное масло. Солим. Добавляем муку, какао, ванилин, разрыхлитель и вымешиваем густое тесто. Добавляем клюкву (ее можно не размораживать).
- Шаг 2
Выпекаем пирожные при 180С 20 минут. Я выпекала в силиконовых формах для маффинов. Может это и не совсем правильно, но очень удобно :))
- Шаг 3
Из указанного теста у меня получилось 7 штук.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Оль, приходят на ум не совсем литературные определения - офигенные (обалденные) брауни! Очень красивые. Сначала подумала, что вишни. Главное фото отличное! Обязательно попробую! Беру в КК.
Если они такие же вкусные, как выглядят на фото (а тут и сомневаться не приходиться), то 1 порция - на 1 зубок! Вкусняшка! 5 и голос!
КРАСОТА:)
Никогда не пробовала клюкву 😞(( Помогите!!! 😀)
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВАШИХ БРАУНИ....ГОЛОСУЮ!