
Форель с лимоном, апельсином и лаймом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе600г
- оливковое масло2ст. л.
- петрушка1г
- орегано свежий1горсть
- эстрагон1горсть
- лимоны1шт.
- апельсины1шт.
- лайм1шт.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки112.54г125.04% от дневной нормы
- Жиры46.84г58.55% от дневной нормы
- Углеводы35.12г11.71% от дневной нормы
- Калории1042.64кКал43.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1. Разогреваем половину оливкового масла в сковороде на среднем огне. Нарезаем филе форели широкими пластинами (примерно по 4 см) и обжариваем с обеих сторон в течение 1 минуты. 2. Укладываем рыбу на противень и ставим на 10-15 минут в предварительно разогретую до 180°С духовку. 3. Смешиваем в миске оставшееся оливковое масло, мелко нарезанные зелень, помидоры, каперсы, сок и цедру всех цитрусовых. Добавляем соль и перец по вкусу, тщательно перемешиваем и переливаем в соусник. 4. Готовую форель выкладываем на тарелку и поливаем цитрусовым соусом.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль