
Ризотто с куриными сердечками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис250г
- куриные сердечки300г
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- базилик сушеный1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки64.66г71.84% от дневной нормы
- Жиры31.22г39.02% от дневной нормы
- Углеводы200.75г66.92% от дневной нормы
- Калории1345.27кКал56.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Обжариваем лук до прозрачности с чесноком на смеси сливочного и оливкового масел.
- Шаг 2
Добавляем рис и обжариваем до полупрозрачноси риса.
- Шаг 3
Начинаем добавлять бульон понемногу. Второй половник, после того как впитается первый, третий, после того как впитается второй))))))))) это займет минут 7. затем остальное и варим еще минут 20.
- Шаг 4
Сердечки можно обжарить на оливковом масле и добавить когда будет готов рис. Я отварила сердечки. Получились готовые сердечки и бульон. «Убила 2-х зайцев». Рис смешиваем с сердечками и сыром, посыпаем зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Я с фотоотчетом! Немного пересолила и, чтобы спасти ситуацию, добавила паприку. Поэтому рис окрасился. И зелени у меня не было. А в остальном - все строго по рецепту 😏 Получилось вкусно! 😋 Спасибо!💐
Сегодня приготовила,вкусненько)))мужу понравилось
Вкусно, я пробовала готовить по-рецепту Юлии Высоцкой, Ризотто с куриной печенью, туда добавляется еще белое вино. Это было оооченнь ароматно! Вам 5+1
хороший рецепт..продукты доступные...а самое главное вкусно!...мой голос и 5...завтра буду готовить
Итальянцам есть, чему у нас поучиться!))) здорово!