
Кабачковая запеканка с мясом и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки2шт.
- яйца куриные3шт.
- майонез3ст. л.
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки25.0г27.78% от дневной нормы
- Жиры68.41г85.51% от дневной нормы
- Углеводы30.66г10.22% от дневной нормы
- Калории847.88кКал35.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки.
- Шаг 2
Сверху выложить фарш
- Шаг 3
Слегка обжаренные грибы
- Шаг 4
мелко нарубленный укроп
- Шаг 5
Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза
- Шаг 6
Выпекать при 200 гр. 40-50 минут
- Шаг 7
Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Большое спасибо за рецепт! Ради отзыва даже зарегистрировалась) Готовила на 220 градусов с конвекцией 35 минут, т.к. не люблю долго ждать. Съели с мужем за раз целую форму для запекания! ОООЧЕНЬ вкусно!
Ой какой хороший рецептик!!! Уже в закладках!!!
Очень вкусная и необычная запеканка! Вчера готовила. Вносит разнообразие в летне-осеннее меню - когда овощи еще хочется есть, а стандартные рецепты уже иссякли😊 Рекомендую нарезать пласты из кабачков потоньше, чтобы они хорошо пропеклись/ P.S. прошу прощения, случайно при выставлении оценки нажала только одну звёздочку 😲 а исправить уже нельзя
Девочки,а, может,кто-нибудь знает,как их сохранить в домашних условиях? чтобы после октнчания сезона их хотя бы несколько месяцев готовить! Я бы накупила полкамаза!!!!))))
Никогда не ела кабачки с грибами!Надо попробовать! Я тоже обожаю кабачки.Я готова летом их каждый день просто пластиками запекать в духовке,потом чуть посолить и наслаждаться сладко-соленым вкусом!!!