Фото рецепта
Фото блюда

Кабачковая запеканка с мясом и грибами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки2шт.
  • яйца куриные3шт.
  • майонез3ст. л.
  • укроп1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки25.0г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры68.41г
    85.51% от дневной нормы
  • Углеводы30.66г
    10.22% от дневной нормы
  • Калории847.88кКал
    35.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Черешенка
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Valentina 78
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Anna St

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Форму смазать маслом, посыпать сухарями. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест. Яйца взбить с майонезом, посолить. Смазать кабачки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сверху выложить фарш

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Слегка обжаренные грибы

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    мелко нарубленный укроп

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Залить оставшейся смесью из яиц и майонеза

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Выпекать при 200 гр. 40-50 минут

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Смачного!

Оценить5.0206
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Marusya Klimova

    Большое спасибо за рецепт! Ради отзыва даже зарегистрировалась) Готовила на 220 градусов с конвекцией 35 минут, т.к. не люблю долго ждать. Съели с мужем за раз целую форму для запекания! ОООЧЕНЬ вкусно!

      • Фотография профиля
        Elena

        Ой какой хороший рецептик!!! Уже в закладках!!!

          • Фотография профиля
            L S

            Очень вкусная и необычная запеканка! Вчера готовила. Вносит разнообразие в летне-осеннее меню - когда овощи еще хочется есть, а стандартные рецепты уже иссякли😊 Рекомендую нарезать пласты из кабачков потоньше, чтобы они хорошо пропеклись/ P.S. прошу прощения, случайно при выставлении оценки нажала только одну звёздочку 😲 а исправить уже нельзя

              • Фотография профиля
                Иринка

                Девочки,а, может,кто-нибудь знает,как их сохранить в домашних условиях? чтобы после октнчания сезона их хотя бы несколько месяцев готовить! Я бы накупила полкамаза!!!!))))

                • Фотография профиля
                  Иринка

                  Никогда не ела кабачки с грибами!Надо попробовать! Я тоже обожаю кабачки.Я готова летом их каждый день просто пластиками запекать в духовке,потом чуть посолить и наслаждаться сладко-соленым вкусом!!!

                  Оставить комментарий