Фото рецепта
Фото блюда

Клубничка на зефирчике

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • зефир1шт.
  • маскарпоне60г
  • клубника3шт.
  • черешня12шт.
  • сливочное масло50г
  • глазурь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки4.25г
    4.72% от дневной нормы
  • Жиры66.93г
    83.66% от дневной нормы
  • Углеводы23.99г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории709.09кКал
    29.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    капнуть глазурью на клубнику

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить сметану

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    зефир раскрыть на 2 части,каждую часть намазать маскарпоне

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    клубнику разрезать на колечки,одно из них уложить на половинку зефира

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    сахар насыпать в миску

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    хорошо перемешать и варить до растворения сахара

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить какао

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    добавить масло и варить ещё минуту,две...

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    черешенки обмакивать в глазури и укладывать рядышком,вокруг зефира. клубничку разрезать на 4 части и сделать лепестки

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляЦветана,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Юрий

    Очень вкусно!5+ и голос.

    • Фотография профиля
      Akisha

      Калорийно должно быть........))))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Я бы не сообразила ТАК облагородить зефир)))!

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Обожаю Ваши рецепты!

          • Фотография профиля
            ЕЛЕНА

            КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! А КАК ВКУСНООООО-О! Голосую и исхожу белой завистью по клубнике с зефиром и ...везёт же Вам)))))))))Клубника,черешня...

            Оставить комментарий