Фото рецепта
Фото блюда

Борсдорфский творожный торт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука250г
  • сахарный песок50г
  • маргарин40г
  • сахар ванильный0.5
  • молоко0.125мл
  • дрожжи свежие15г
  • соль1щепотка
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1г
  • творог500упаковка
  • коньяк3ч. л.
  • сахарная пудра1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки16741.61г
    18601.79% от дневной нормы
  • Жиры9047.56г
    11309.45% от дневной нормы
  • Углеводы2241.77г
    747.26% от дневной нормы
  • Калории160597.23кКал
    6691.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подошедшее тесто положите в смазанную маслом разъемную форму,прижав высокий край.Взбейте маргарин,сахар,яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены,добавьте творог,натертые на терке яблоки,манную крупу и ром.Хорошо размешайте массу,положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут.Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.Можно украсить ягодами.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляВера,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий