
Борсдорфский творожный торт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука250г
- сахарный песок50г
- маргарин40г
- сахар ванильный0.5
- молоко0.125мл
- дрожжи свежие15г
- соль1щепотка
- яйца куриные2шт.
- сахар1г
- творог500упаковка
- коньяк3ч. л.
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки16741.61г18601.79% от дневной нормы
- Жиры9047.56г11309.45% от дневной нормы
- Углеводы2241.77г747.26% от дневной нормы
- Калории160597.23кКал6691.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подошедшее тесто положите в смазанную маслом разъемную форму,прижав высокий край.Взбейте маргарин,сахар,яйца и ванильный сахар до образования устойчивой пены,добавьте творог,натертые на терке яблоки,манную крупу и ром.Хорошо размешайте массу,положите ровным слоем на тесто и выпекайте торт на среднем огне не менее 50 минут.Смажьте сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.Можно украсить ягодами.
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама