
Чесночная похлебка с сырно-куриными тостами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1
- лук репчатый1шт.
- чеснок1шт.
- хлеб2кусок
- мясо70шт.
- сыр40г
- майонез2ст. л.
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3585.96г3984.40% от дневной нормы
- Жиры2670.74г3338.42% от дневной нормы
- Углеводы30.89г10.30% от дневной нормы
- Калории56595.12кКал2358.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пока варится картофель займемся тостами. возьмете 2 куска хлеба для сендвичей и разрежте по диагонали.
- Шаг 1
через 5 минут добавьте нарезанный крупным кубиком картофель и варите до готовности.
- Шаг 1
Тем временем сварились овощи. Достаньте из кастрюли лук и морковь, они нам больше не нужны. Оставшийся в кастрюле картофель назмять толкушкой и выдавить в кастрюлю 3 зубчика чеснока, перемешать и варить еще 2-3 минуты, затем выключить и дать постоять 5-10 минут
- Шаг 1
Разлейте похлебку по тарелкам и добавьте зелень...)
- Шаг 1
Затем приготовьте вот такую смесь и намежте ей хлеб : мелко нарезать курицу, натереть сыр, выдавить 2-3 зубчика чеснока, посолить добавить 2 ст. л. майонеза и все хорошенько перемешать. Тосты поставить в духовку разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
- Шаг 1
Ставим кострюлю с водой на газ и даем ей закипеть, затем кипятим воду еще 10 минут, солим и кипятим еще 5 мину. Это делается для того что бы кислород вышел из воды и все витамины из овощей, которые мы будем варить достались нам. Подожите в кастрюлю целиковую луковку и морковку нарезанную крупными кусками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ммм, еле оторвалась от него, чтобы написать) очень приятный, ароматный и какой-то... уютный что ли супчик) прям такой домашний-домашний) и тосты (я, правда, без мяса делала) к нему - просто потрясающее дополнение, очень удачная идея!спасибо!
Вполне))))Можно попробовать и опять же молодой чеснок - прелесть! 5*+1
я "за" 😀
Здорово, 5+1!
Я бы похлебала:)