
Твoрожно—тыквенные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог450упаковка
- тыква1шт.
- яйца куриные2шт.
- сметана2г
- кефир2стакан
- мука1стакан
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки15087.54г16763.93% от дневной нормы
- Жиры8128.88г10161.10% от дневной нормы
- Углеводы2009.61г669.87% от дневной нормы
- Калории144340.52кКал6014.19% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. очистить тыкву и разрезать мякоть на небольшие кусочки. 2. положить кусочки тыквы в кипящую воду и варить пока они не станут мягкими. 3. пока тыква варитьса, смешать творог, яйца, сметану и кефир до однородной массы. 4. достать кусочки тыквы и сделать из них пюре. 5. добавить пюре в творожную массу и размешать. 6. добавить муку и соль по вкусу, размешать до однородной массы. Можно добавить больше муки если масса слижком жидкая. 7. разогреть сковороду с оливковым маслом. 8. добавить по столовой ложки творожно—тыквенную смесь и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 9. подовать со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль