Фото рецепта
Фото блюда

Твoрожно—тыквенные оладьи

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог450упаковка
  • тыква1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • сметана2г
  • кефир2стакан
  • мука1стакан
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки15087.54г
    16763.93% от дневной нормы
  • Жиры8128.88г
    10161.10% от дневной нормы
  • Углеводы2009.61г
    669.87% от дневной нормы
  • Калории144340.52кКал
    6014.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. очистить тыкву и разрезать мякоть на небольшие кусочки. 2. положить кусочки тыквы в кипящую воду и варить пока они не станут мягкими. 3. пока тыква варитьса, смешать творог, яйца, сметану и кефир до однородной массы. 4. достать кусочки тыквы и сделать из них пюре. 5. добавить пюре в творожную массу и размешать. 6. добавить муку и соль по вкусу, размешать до однородной массы. Можно добавить больше муки если масса слижком жидкая. 7. разогреть сковороду с оливковым маслом. 8. добавить по столовой ложки творожно—тыквенную смесь и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. 9. подовать со сметаной, можно посыпать сахарной пудрой.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляYelena,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий