
Курино-сырный кекс на молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- сыр200г
- маслины10шт.
- кукуруза425банка
- перец болгарский1шт.
- молоко150мл
- яйца куриные4шт.
- мука1г
- морковь150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки2815.33г3128.14% от дневной нормы
- Жиры1686.91г2108.64% от дневной нормы
- Углеводы21271.11г7090.37% от дневной нормы
- Калории131646.44кКал5485.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Измельчила в блендере сыр+корейскую морковь (морковку не обязательно, просто я люблю, чтобы было по-острее) Смешала с ними курицу, перец (порезанные кубиками) , маслины (порезанные колечками) кукурузу . В блендере взбила молоко+яйца+муку, смешала с остальными ингредиентами. Форму (у меня силиконовая) поместила в другую форму большего размера, куда подлила воды (примерно на 1/3). В предварительно разогретой до 200 градусов духовке запекала около 1 часа. Достала, слегка охладила, извлекла из формы и украсила петрушкой и присыпала карри. Получился мягкий, сочный и нежный.Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Лена,у Вас прямо таки определённый стиль в кулинарии! Я записала и подписалась 5 * + 1. А красиво как смотрится кекс!
Рецепт мне понравился,я у Вас его позаимствовала!))) Вам 5+!
рецепт интересный...проголосовала и 5 поставила. Хотела давно попробовать...но как сочетается молоко и корейская морковь с маслинами и что с формами? зачем одну в другую? и вода...
Очень интересно, 5+1!
ой, ну и до чего ж красиво!) 5!