Фото рецепта
Фото блюда

Творожный десерт

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог500упаковка
  • бананы2шт.
  • груши2шт.
  • персики2шт.
  • лимоны1шт.
  • какао1ст. л.
  • сливочное масло1ст. л.
  • ванилин1по вкусу
  • грецкие орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16713.84г
    18570.93% от дневной нормы
  • Жиры9016.84г
    11271.05% от дневной нормы
  • Углеводы2147.57г
    715.86% от дневной нормы
  • Калории159800.84кКал
    6658.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Грецкие орехи мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона и ванилин. Перемешиваем.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик - от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек,смазанных маслом выкладываем орехи.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки Выкладываем дольки фруктов чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.Посыпаем цедрой лимона.Ставим в духовку на 30-40 минут.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляУльяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Как вкусно! 5 * и спасибо за творожную))) идею. МОЛОДЕЦ!

      • Фотография профиля
        Туся

        Ульяна,он получается как пудинг? Внутри он жидковатый,а сверху он должен зарумяниться?Подавать его в этих формочках?Очень жаль ,что фото нет,должно быть вкусно!!!Вам +5

        Оставить комментарий