
Творожный десерт
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- бананы2шт.
- груши2шт.
- персики2шт.
- лимоны1шт.
- какао1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- ванилин1по вкусу
- грецкие орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки16713.84г18570.93% от дневной нормы
- Жиры9016.84г11271.05% от дневной нормы
- Углеводы2147.57г715.86% от дневной нормы
- Калории159800.84кКал6658.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грецкие орехи мелко рубим ножом и вместе с какао перемалываем блендером до однородной массы. Творог, с размятыми бананами взбиваем миксером или блендером. Добавляем немного сока лимона и ванилин. Перемешиваем.Чистим грушу от сердцевины и кожицы, персик - от косточки и режем одинаковыми ровными и тонкими дольками. На дно формочек,смазанных маслом выкладываем орехи.Потом выкладываем творожную массу на половину формочки Выкладываем дольки фруктов чередуя и немного вдавливая в нижний слой творожного теста.Накладываем на фрукты оставшуюся творожную массу.Посыпаем цедрой лимона.Ставим в духовку на 30-40 минут.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль