
Утиное филе с помидорками черри и яблоками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки3шт.
- яблочный сок250мл
- тархун1веточка
- помидоры черри250г
- зелень1пучок
Основные
Пищевая ценность
- Белки7.06г7.84% от дневной нормы
- Жиры3.55г4.44% от дневной нормы
- Углеводы84.48г28.16% от дневной нормы
- Калории405.14кКал16.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утиное мясо промываем,нарезаем средними по величине кусочками и обжариваем на растительном масле до готовности.
- Шаг 1
Яблоки чистим,вырезаем сердцевину,нарезаем тонкими ломтиками и запекаем в микроволновой печке.
- Шаг 1
Яблочный сок переливаем в кастрюлю,ставим на огонь и,когдаон закипит,аккуратно выливаем в сок крахмал,разведённый в половине стакана холодной воды.Постоянно помешиваем соус!Через минуту добавляем в соус веточку тархуна.Когда соус начнёт густеть,снимаем его с огня.
- Шаг 1
Аккуратно раскладываем утку по украшенным зеленью тарелкам,рядом выкладываем кусочки печеных яблок,поливаем яблочным соусом и украшаем помидорами черри.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5krasota))
И от меня 5 и голос:) уточка удалась:)
Спасибо большое.
Очень вкусно! Из утки,вообще, редко можно встретить такие простые и ,в то же время, славные рецепты.Спасибо и удачи! Голос мой за это блюдо!5 ***** Хороший!Записала!
Думаю,что очень вкусно..я правда утку с ягодным соусом готовлю..как нибудь позже выложу свой вариант..А за ваш вам 5 с плюсом..достойное блюда хорошего ужина в приятной компании с хорошим вином :о))