
Клафути с виноградом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар4ст. л.
- соль1щепотка
- ликер1ст. л.
- мука4ст. л.
- молоко1стакан
- виноград330г
- ванилин1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки40.57г45.08% от дневной нормы
- Жиры26.51г33.14% от дневной нормы
- Углеводы268.64г89.55% от дневной нормы
- Калории1477.52кКал61.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
У двух яиц отделить белки от желтков. Желтки и 1 яйцо слегка взбить.
- Шаг 1
Виноград промыть, разрезать пополам, аккуратно вынуть косточки.
- Шаг 1
Постепенно добавить муку и молоко, продолжая взбивать.
- Шаг 1
Взбить белки до мягких волн и осторожно добавить к основной массе.
- Шаг 1
Форму для выпечки смазать маслом, вылить половину теста, разложить виноград...
- Шаг 1
и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой духовке до 200*С 25-30 минут.
- Шаг 1
Клафути перед подачей посыпать сахарной пудрой.
- Шаг 1
Добавить сахар, щепотку соли, бэйлис, еще взбить.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5ммм..с виноградиком!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!! Жаль,что я опоздала, чтобы проголосовать, но 55555555 с меня)!!! Но очень рада, что твой рецепт оценили по достоинству!!! Поздравляю с РД!!! Ты умничка!!!) И поздравляю с первым и думаю не последним)
Оленька, поздравляю с победой)!!!
Поздравляю с победой!!!
Ольга, я Вас поздравляю с РД от всей души!!! Прекрасный рецепт! к сожалению не успела на голосование, но с меня пятерка))) Супер!