Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Домашнее печенье с клюквой в овсяной панировке

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло200г
  • сахар3ст. л.
  • клюква вяленая100г
  • сахарная пудра150мл
  • ванилин1ч. л.
  • корица1ч. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука450мл
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • молоко2ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки57.03г
    63.37% от дневной нормы
  • Жиры178.79г
    223.49% от дневной нормы
  • Углеводы471.37г
    157.12% от дневной нормы
  • Калории3722.94кКал
    155.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    В сковороде растопить масло (50 г) и обжарить в нем хлопья с сахаром до золотистого цвета. Остудить

  • Шаг 1

    Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и корицу, перемешать.

  • Шаг 1

    Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, замесить тесто.Добавить две ложки молока и быстро перемешать.

  • Шаг 1

    Смешать 1/3 овсяных хлопьев с половиной клюквы и добавить в тесто, перемешать.

  • Шаг 1

    Оставшиеся хлопья с клюквой смешать и выложить в миску - это будет панировка

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Из теста скатать небольшие шарики и обвалять каждый в овсяных хлопьях с клюквой ( в панировке). Выпекать при 175 С 15 минут на втором уровне духовки.

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляВареник,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    Голосую за вкусные печеньки))))))+ ***** + записываю в МКК.

      • Фотография профиля
        Виктория

        ...класс, печенюшки отличные:)

          • Фотография профиля
            Хана

            Печенюшки-красота!5+!

              • Фотография профиля
                ♥ОЛЯ :)♥

                Вернулась проголосовать!

                  • Фотография профиля
                    lapushka

                    +1 вернулась с голоском

                      Оставить комментарий