
Домашнее печенье с клюквой в овсяной панировке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло200г
- сахар3ст. л.
- клюква вяленая100г
- сахарная пудра150мл
- ванилин1ч. л.
- корица1ч. л.
- яйца куриные1шт.
- мука450мл
- разрыхлитель0.5ч. л.
- молоко2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки57.03г63.37% от дневной нормы
- Жиры178.79г223.49% от дневной нормы
- Углеводы471.37г157.12% от дневной нормы
- Калории3722.94кКал155.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В сковороде растопить масло (50 г) и обжарить в нем хлопья с сахаром до золотистого цвета. Остудить
- Шаг 1
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо и корицу, перемешать.
- Шаг 1
Смешать муку с разрыхлителем и ванилином, замесить тесто.Добавить две ложки молока и быстро перемешать.
- Шаг 1
Смешать 1/3 овсяных хлопьев с половиной клюквы и добавить в тесто, перемешать.
- Шаг 1
Оставшиеся хлопья с клюквой смешать и выложить в миску - это будет панировка
- Шаг 1
Из теста скатать небольшие шарики и обвалять каждый в овсяных хлопьях с клюквой ( в панировке). Выпекать при 175 С 15 минут на втором уровне духовки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль