
Зеленая фасоль
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- перец сладкий1шт.
- соль1щепотка
- укроп1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.81г3.12% от дневной нормы
- Жиры1.41г1.76% от дневной нормы
- Углеводы10.71г3.57% от дневной нормы
- Калории61.07кКал2.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
фасоль порезать ломтиками
- Шаг 1
,ой за забыла украсить зеленью))извиняюсь(
- Шаг 1
пожарить лук и добавить фасоль,лук сильно жарить не надо)
- Шаг 1
затем добавить помидоры и перец сладкий,посолит поперчить,если сока помидора будет мало то добавьте стакан воды,закрываем крышкой и пусть готовится на тихом огне.
- Шаг 1
если увидите,что фасоль готов а воды ещё осталось то немного приоткройте крышку(некоторые любят когда есть немного воды,это по вкусу)мне нравится когда, вода отходит и фасоль остаётся в масле) приятного всем аппетита!)))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Самира! Я отдаю свой голос за фасоль и вкус,потрясающий аромат + ***** и запись в МКК и )))))!
Самирочка, вкусно-вкусно:) Чудной фасольке 5 и голос в придачу:), а что за восточные тонкости "летом без мяса", "летом не очень любим плов готовить" - а почему, это традиция, или вкусовые пристрастия, поделитесь своими знаниями?
Понравился Ваш рецепт, Самира! Беру в КК! 5+1! :)
Летом-самое оно, только мне кажется вы забыли соус: в йогурт добавить раздавленный чеснок легонько перемешать-очень вкусно! Спасибо 5+
Отличное дополнение к мясу!))