Фото рецепта
Фото блюда

Пенне С КУРИННОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ПАПРИКОЙ

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • паста450г
  • оливковое масло2ст. л.
  • сливочное масло45г
  • анчоусы4шт.
  • специи1г

Пищевая ценность

  • Белки65.43г
    72.70% от дневной нормы
  • Жиры80.14г
    100.17% от дневной нормы
  • Углеводы322.49г
    107.50% от дневной нормы
  • Калории2309.51кКал
    96.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Духовку разогреть до 250 °C. Паприку выложить на решетку или противень и выпекать около 20 минут, кожица должна почернеть и покрыться пузырями. Выложить готовую паприку в полиэтиленовый мешочек минут на 10, тогда будет легче сниматься шкурка.Через 10 минут паприку почистить и нарезать полосками по 5 мм ширины.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду, отварить пасту al dente. Пока готовится паста в сковороде с толстым дном разогреть на среднем огне оливковое масло и 15 г сливочного, добавить печень, филе анчоуса, каперсы жарить около 3 минут, периодически помешивая. В самом конце добавить полоски паприки, добавить перец, соль. 30 г сливочного масла растопить, добавить к пасте, перемешать, сверху распределить соус с печенью и паприкой. Подавать горячим.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляНастяСан,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Суслик

    Очень вкусно) Приготовила на ужин, понравилось всем) Вкусненько 👍👍👍👍 flowerflowerflowerflowerflower

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Очень вкусно,красиво,сытно и питательно!Голосую за блюдо+*****+запись в МКК и пожелание удачи!Люблю всё,что из печёнки!!!!

          • Фотография профиля
            Мария KMW

            Вкуснятина! 5+1

              • Фотография профиля
                Nata

                оч вкусно!голосую!

                  • Фотография профиля
                    Akisha

                    Настя, ярко и ароматно получилось! 55+

                    Оставить комментарий