Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Королевские креветки с базиликом и шпинатом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат12шт.
  • оливковое масло3ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • базилик свежий6шт.
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки1.0г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры48.09г
    60.11% от дневной нормы
  • Углеводы1.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Калории440.96кКал
    18.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад. Смешать нарезанный лук и базалик, залить растительным маслом и лимонным соком, посолить, поперчить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Креветки очистить,

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    положить в маринад на 30 минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На поднос пароварки выложить листья шпината, сверху разложить креветки. Готовить на пару в течение 6-7 минут. Креветки можно подать с рисом.

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга♥Ч,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga VG

    Люблю креветочки!!! Рецептик для меня новенький) Спасибо)5+1)

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Никогда такого не пробовала! Оля! Обязательно попробую сделать по Вашему рецепту!*****+1)))

      • Фотография профиля
        Lyudmilae

        Чудесный рецепт! Люблю креветки!

        • Фотография профиля
          Ирина

          Оля красивое фото, как всегда замечательный рецепт. 5 и голос.

          • Фотография профиля
            Евгения

            5+1! Правда пароварки не имею, ну думаю можно и на сковороде, а шпинатик-бланшировать:)

            Оставить комментарий