
Трехслойный кофе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко сгущенное1по вкусу
- лед1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.07г0.08% от дневной нормы
- Жиры0.09г0.11% от дневной нормы
- Углеводы0.56г0.19% от дневной нормы
- Калории3.2кКал0.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).
- Шаг 2
В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).
- Шаг 3
Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.
- Шаг 4
Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя. Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама