Фото рецепта
Фото блюда

Трехслойный кофе

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • молоко сгущенное1по вкусу
  • лед1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.07г
    0.08% от дневной нормы
  • Жиры0.09г
    0.11% от дневной нормы
  • Углеводы0.56г
    0.19% от дневной нормы
  • Калории3.2кКал
    0.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Сварить кофе и охладить (можно использовать растворимый).

  • Шаг 2

    В прозрачный стакан аккуратно налить сгущенное молоко на 1-2 пальца. Затем аккуратно налить слой кофе эспрессо (лучше наливать по ложке или ножу чтоб не смешались слои).

  • Шаг 3

    Остатки кофе взбить в блендере с несколькими кубиками льда. Получается восхитительная пенка.

  • Шаг 4

    Размещаем третий слой из пенки поверх кофейного слоя. Можно подавать. Перед тем как выпить все перемешать. Получается вкусный прохладный кофе с потрясающей воздушной текстурой.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляSenpoliya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Цветана

    Обожаю кофе и рецептик восхитительный!+5

    • Фотография профиля
      Мария KMW

      Оригинальный способ приготовления кофе, 5+1!

        • Фотография профиля
          Юлия

          очень красиво,а главное вкусно!!!!!!

            • Фотография профиля
              samira

              Здорово))) в детстве мой отец такое проделовал с чаем)тебе5+ прямо детство вспомнила и прими голос))))))

              • Фотография профиля
                Akisha

                Ювелирная работа!))

                  Оставить комментарий