
Салат "Тиффани"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки500шт.
- сыр200г
- яйца куриные4шт.
- майонез200г
- виноград100шт.
- карри1по вкусу
- салат1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29585.94г32873.27% от дневной нормы
- Жиры2591.94г3239.93% от дневной нормы
- Углеводы675.46г225.15% от дневной нормы
- Калории144191.64кКал6007.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку отварить и обжарить с карри. Все слои промазать майонезом и посыпать миндалем. На салатницу выложить листья зеленого салата. На листья выкладываем курицу, тертый сыр и тертое яйцо. Слои повторить. Украсить салат половинками виноградин без косточек.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
4Когда выкладывался этот рецепт я не знала о уже существующем.Салат очень популярный не только в России,готовят такой салат и в Ирландии,первый раз попробывала его в ресторане гольф клуба ,эдак лет 6 назад.
А какой смысл выкладывать рецепт, который уже есть на сайте? http://edimdoma.ru/recipes/599
Очень вкусный салат, готовлю его летом:) Кроме того очень красивый и необычный в оформлении:)
класс