Фото рецепта
Фото блюда

Рыба "Миланезе"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок2зубчик
  • морковь1
  • вино белое200мл
  • рыба1400г
  • яйца куриные2шт.
  • майонез100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки265.02г
    294.47% от дневной нормы
  • Жиры108.8г
    136.00% от дневной нормы
  • Углеводы12.07г
    4.02% от дневной нормы
  • Калории2235.97кКал
    93.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Пожарить до золотистого цвета нарезанные кольцами лук, перец,морковь, измельченный чеснок, посолить.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Добавить помидоры, белое вино, приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить не накрывая 15 минут.

  • Шаг 3

    Обжарить рыбу, посолить, выложить на нее тушенные в вине овощи, полить майонезом и поставить в духовку на 20 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать готовое блюдо натертыми яйцами.

Оценить5.09
0

Автор рецепта

Фотография профиляNika,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Туся

    Какой хорошенький рецептик!!!Как то я его просмотрела...Забираю к себе))+5

    • Фотография профиля
      lapushka

      Спасибо за рецепт, 5 баллов :)

        • Фотография профиля
          ЕЛЕНА

          Везёт Вам на море живёте))))Прелестное морское и южное блюдо)))Голосую+1+запись в МКК,

          • Фотография профиля
            irina_kha

            сегодня приготовила рыбу по вашему рецепту. Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт.

              • Фотография профиля
                Lyudmilae

                Вкусная рыбка!

                  Оставить комментарий