
Рыба "Миланезе"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок2зубчик
- морковь1
- вино белое200мл
- рыба1400г
- яйца куриные2шт.
- майонез100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки265.02г294.47% от дневной нормы
- Жиры108.8г136.00% от дневной нормы
- Углеводы12.07г4.02% от дневной нормы
- Калории2235.97кКал93.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Пожарить до золотистого цвета нарезанные кольцами лук, перец,морковь, измельченный чеснок, посолить.
- Шаг 1
Добавить помидоры, белое вино, приправы. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить не накрывая 15 минут.
- Шаг 3
Обжарить рыбу, посолить, выложить на нее тушенные в вине овощи, полить майонезом и поставить в духовку на 20 минут.
- Шаг 4
Посыпать готовое блюдо натертыми яйцами.
Реклама
Реклама
Оценить5.09
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама