
Мясо острое
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо1кг
- чеснок100г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки210.71г234.12% от дневной нормы
- Жиры150.57г188.21% от дневной нормы
- Углеводы30.67г10.22% от дневной нормы
- Калории3348.02кКал139.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).
- Шаг 2
Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.
- Шаг 3
Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.
- Шаг 4
Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.
- Шаг 5
Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.
- Шаг 6
Тушить до готовности мяса (30-40 мин). Подавать перемешав с картошкой
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама