Фото рецепта
Фото блюда

Мясо острое

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо1кг
  • чеснок100г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки210.71г
    234.12% от дневной нормы
  • Жиры150.57г
    188.21% от дневной нормы
  • Углеводы30.67г
    10.22% от дневной нормы
  • Калории3348.02кКал
    139.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Мясо очистить от пленки, нарезать кусочками (примерно 2,5*2,5см).

  • Шаг 2

    Лук, перец зеленый, чесное почистить и нашинковать мелко.

  • Шаг 3

    Растительное масло раскалить в казанке, и осторожно выложить туда мясо. Сразу перемешать, чтобы мясо не прилипло к стенкам.

  • Шаг 4

    Через 2-3 мин к мясу добавить лук. Посолить, поперчить и добавить кориандр.

  • Шаг 5

    Через 2 мин добавить перец болгарский и чеснок. Пусть 5 мин покипит. Затем добавить зерна острого перца и слив. масло.

  • Шаг 6

    Тушить до готовности мяса (30-40 мин). Подавать перемешав с картошкой

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляАлекс,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    lapushka

    Ммм.. какое мяско, 5 баллов :) рецепт как раз для меня

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      После Вашего Арбуза с базеликом и Помидорчиков кусочками хочу этого мяса,*****+голос+запись в МКК!Жду новых открытий))))))))

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Блестяще

        Оставить комментарий