Фото рецепта
Фото блюда

рыба под шубой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло1ст. л.
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.2г
    0.22% от дневной нормы
  • Жиры12.23г
    15.29% от дневной нормы
  • Углеводы0.69г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории113.51кКал
    4.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляgarganzul,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    НюТа

    Спасибо за рецепт! Искала вариант, чтобы рыбка осталась сочной. Получилось о чем и мечтала. Муж попросил всегда так готовить судака! Пальчики оближешь. Быстро и просто!

      • Фотография профиля
        Юлия

        жаль, что нет фото, а блюдо действительно вкусное, спасибо за рецепт)))+5

        Оставить комментарий