
рыба под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло1ст. л.
- картофель1по вкусу
- морковь1по вкусу
- чеснок1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры12.23г15.29% от дневной нормы
- Углеводы0.69г0.23% от дневной нормы
- Калории113.51кКал4.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Делаю обычно примерно, ориентируясь на количество людей и размер противня. Полтушки рыбы посолить, поперчить, отложить на тарелку. На противень, смазанный сливочным маслом, разложить нарезанный кружками картофель, посолить поперчить слегка, сверху положить немного порезанного кольцами лука. на лук выложить нашу рыбку, а сверху ее укрыть "шубой": тертая морковь+чеснок+майонез. Закрыть ароматное чудо фольгой и отправить в горячую духовку, примерно на 1 час. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и еще немного (минуты 3-4) потомить без фольги. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль