
Салат "ЗЕЛЁНОЕ ЛЕТО"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- брокколи свежая400г
- грибы150шт.
- соль1щепотка
- огурцы2шт.
- сметана1г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки200.34г222.60% от дневной нормы
- Жиры40.34г50.43% от дневной нормы
- Углеводы421.72г140.57% от дневной нормы
- Калории3147.61кКал131.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
добавить грибы с луком
- Шаг 1
можно завернуть в лаваш и использовать как закуску
- Шаг 1
яйца отварить вкрутую,нарезать кубиками
- Шаг 1
капусту брокколи отварить в течение 10 минут в подсоленной воде,остудить,нарезать крупно
- Шаг 1
грибы отварить,нарезать кусочками
- Шаг 1
всё смешать и добавить укроп
- Шаг 1
лук нарезать мелко и обжарить с грибами,добавляя сметану и специи по вкусу,остудить
- Шаг 1
яйца и брокколи смешать
- Шаг 1
далее,огурцы и фасоль
- Шаг 1
стручковую фасоль поломать и отварить в подсоленной воде в течение 8 минут,остудить
- Шаг 1
огурцы очистить от кожицы и нарезать кубиками
Реклама
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама