Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат со шпинатом, клубникой и хрустящим беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • шпинат свежий75шт.
  • авокадо1шт.
  • клубника9шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • апельсиновый сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10.51г
    11.68% от дневной нормы
  • Жиры50.35г
    62.94% от дневной нормы
  • Углеводы36.59г
    12.20% от дневной нормы
  • Калории609.04кКал
    25.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Бекон/грудинку обжарить на сухой сковороде, до желаемого состояния, немного остудить, промокнуть салфеткой от лишнего жира.

  • Шаг 1

    Авокадо очистить, произвольно нарезать, клубнику - на 2 или 4 части. Соединить шпинат, авокадо, клубнику, заправить небольшим количеством масла с апельсиновым соком. При подаче поверх салата выложить ломтики бекона/грудинки и присыпать миндальными лепестками.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лена

    Ранее посмотрела...сделала сегодня... все очень довольны... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 5+1

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Приятный вкус,многообразие и красота.Голосую и записала в Мкк.5* за хрустящий бекон с клубникой)))в салате.

      • Фотография профиля
        ♥ОЛЯ :)♥

        Креативу +1 :)

        • Фотография профиля
          Оксанка

          Салат красочный 5+1!

          • Фотография профиля
            Katya

            Вениамин, Вы как всегда на высоте!!! Обожаю такие салатики.Сегодня на ужин обязательно приготовлю.

            Оставить комментарий