
Салат со шпинатом, клубникой и хрустящим беконом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат свежий75шт.
- авокадо1шт.
- клубника9шт.
- оливковое масло1по вкусу
- апельсиновый сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.51г11.68% от дневной нормы
- Жиры50.35г62.94% от дневной нормы
- Углеводы36.59г12.20% от дневной нормы
- Калории609.04кКал25.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Бекон/грудинку обжарить на сухой сковороде, до желаемого состояния, немного остудить, промокнуть салфеткой от лишнего жира.
- Шаг 1
Авокадо очистить, произвольно нарезать, клубнику - на 2 или 4 части. Соединить шпинат, авокадо, клубнику, заправить небольшим количеством масла с апельсиновым соком. При подаче поверх салата выложить ломтики бекона/грудинки и присыпать миндальными лепестками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Ранее посмотрела...сделала сегодня... все очень довольны... БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 5+1
Приятный вкус,многообразие и красота.Голосую и записала в Мкк.5* за хрустящий бекон с клубникой)))в салате.
Креативу +1 :)
Салат красочный 5+1!
Вениамин, Вы как всегда на высоте!!! Обожаю такие салатики.Сегодня на ужин обязательно приготовлю.