Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Спанакопита открытая (вариант номер ДВА)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бекон1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.23г
    0.26% от дневной нормы
  • Жиры0.45г
    0.56% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории5.0кКал
    0.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Раскатываем тесто, выкладываем начинку из шпината с сыром, сверху полоски бекона и немного сыра. Ставим в духовку до готовности.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ставим в духовку до готовности.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЕЛЕНА

    № 2 с беконом очень вкусный.***** + голосую с опозданием и запись в МКК.

      • Фотография профиля
        Мария KMW

        Класс-раз, два...! 5+1

          • Фотография профиля
            Сима♥

            Ещё больше начинки!:)Здорово!

            Оставить комментарий