
Салат из картофеля с помидорами по-деревенски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук красный0.5шт.
- перец черный молотый1по вкусу
- укроп1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.62г0.69% от дневной нормы
- Жиры0.04г0.05% от дневной нормы
- Углеводы3.64г1.21% от дневной нормы
- Калории17.59кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Лук нарезать полукольцами и добавить к салату.
- Шаг 1
Помидоры помыть и порезать половинками. Добавить к картофелю.
- Шаг 1
В салат добавить соль и черный молотый перец по вкусу, а также растительное масло. Аккуратно перемешать салат, чтобы не помять картофель.
- Шаг 1
Укроп мелко нарезать.
- Шаг 1
Выложить салат на тарелку и посыпать укропом. Тарелку предварительно можно украсить салатными листьями. Салат готов, можно подавать. Приятного аппетита.
- Шаг 1
Картофель очистить от кожуры (но молодой картофель можно и не очищать - в этом случае салат только выиграет по своему внешнему виду и полезным свойствам). Порезать картофель средними кусочками, соразмеримыми с половинками помидоров черри.
- Шаг 1
Картофель помыть и отварить в мундире до готовности. Остудить при комнатной температуре. Для теплого салата картофель оставить чуть теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль