Фото рецепта
Фото блюда

Апельсиновый крем за 8 минут (в микроволновке)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука1г
  • апельсиновый сок1стакан
  • сахар3ст. л.
  • корица1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки2.4г
    2.67% от дневной нормы
  • Жиры0.55г
    0.69% от дневной нормы
  • Углеводы96.6г
    32.20% от дневной нормы
  • Калории395.2кКал
    16.47% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Смешать желтки+муку+сок апельсиновый (у меня покупной, либо выжать свежий из 3 апельсинов)+сахар+корицу. Я смешала в блендере, чтобы не было комков. Перелить в посуду для микроволновки, прогреть 4 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая ложкой. Охладить и готово. После охлаждения крем загустеет еще больше. Можно использовать, как начинку для тортов, а можно сделать какой-нить десерт, в данном случае -с клубникой. Сверху я присыпала один стаканчик корицей, а другой- цедрой лайма.

Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляБатухтина Елена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Лена

    Умница! 5+1

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Лена!Я здесь уже и голосую за прекрасный способ и вкусный крем!*****.

          • Фотография профиля
            anna

            И мне идея очень нравится! Обязательно попробую. Голосую и +5!:)

              • Фотография профиля
                СветланкаК

                Леночка, Ваши эксперименты очень удачны. Я опять за, Ваш быстрый крем.

                  • Фотография профиля
                    ЕЛЕНА

                    Всё гениальное просто!Молодец,Лена!***** за способ и голосую за такой крем.Вкусно+быстро+качественно+запись в МКК)))

                      Оставить комментарий