
Апельсиновый крем за 8 минут (в микроволновке)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мука1г
- апельсиновый сок1стакан
- сахар3ст. л.
- корица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.4г2.67% от дневной нормы
- Жиры0.55г0.69% от дневной нормы
- Углеводы96.6г32.20% от дневной нормы
- Калории395.2кКал16.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать желтки+муку+сок апельсиновый (у меня покупной, либо выжать свежий из 3 апельсинов)+сахар+корицу. Я смешала в блендере, чтобы не было комков. Перелить в посуду для микроволновки, прогреть 4 раза по 2 минуты, после каждого раза перемешивая ложкой. Охладить и готово. После охлаждения крем загустеет еще больше. Можно использовать, как начинку для тортов, а можно сделать какой-нить десерт, в данном случае -с клубникой. Сверху я присыпала один стаканчик корицей, а другой- цедрой лайма.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Умница! 5+1
Лена!Я здесь уже и голосую за прекрасный способ и вкусный крем!*****.
И мне идея очень нравится! Обязательно попробую. Голосую и +5!:)
Леночка, Ваши эксперименты очень удачны. Я опять за, Ваш быстрый крем.
Всё гениальное просто!Молодец,Лена!***** за способ и голосую за такой крем.Вкусно+быстро+качественно+запись в МКК)))